Link Sahabat

Senin, 31 Desember 2012

Cara Membuat Auto Like Facebook Sendiri

facebook

Hallo Friend!! Sekarang saya mau ngasih tahu bagaimana Cara Membuat Auto Like Sendiri , Dulu saya pernah liat nih kok likenya banyak terus ada komen "weh pake auto like" hah auto like ? yaudah deh saat itu saya cari tahu di google.com Tentang auto like facebook ehh dapet Cara Membuat Auto Like Sendiri Dari http://flat-square.blogspot.com/ Nah saya coba2 tuh cara ehhh gk bisa2 wkwkwk XD gara gk ngerti kali yah , nah sekarang saya kasih tau ke kalian mungkin ada yang bisa nih ^_^ , jadi silahkan di coba yah,

Langsung aja di Caranya:


Nah ini peralatan tempur yang harus di sediain :
Applikasi Facebook ,ambil API key + API Secret nya.(API Key beda dengan API ID,agak ribet memang untuk melihat api key Facebook ini sekarang emotion ) API key + Secret ini nantinya akan menggantikan tugas kita online dan melakukan aktifitas di Facebook tanpa perlu login. *Asal kita memberi otoritas kepada aplikasi tersebut.
PHP SDK Facebook versi lama Download saja disini.
Hosting support php + cronjob (semacam timer yang nanti melaksanakan perintah kita sesuai waktu yg ditentukan.) Bisa pake Free hosting seperti 000webhost.com (bisa juga menggunakan hosting lainnya asal ada fitur cron job di hoting tersebut ).
Buat coding nya bisa di download disini


Download

Atau copy paste dari sini



kemudian simpan dengan ekstensi/format .PHP


Ada beberapa bagian dalam coding yang harus diganti :

require_once '/direktori/tempat/upload/sdk/facebook.php';
ganti dengan link directori dimana anda menyimpan PHP SDK yang telah anda download sebelumnya
$appapikey = 'API KEY MU';
ganti dengan $appapikey = 'a8be3e413467033ecbadfb9b7603df3a';
$appsecret = 'API SECRETMU';
ganti dengan $appsecret = 'cefcccd8d8c0b2257308e2c306dce6c0';
Ganti juga UID-FB-MU yang ada di dalam script dengan id fb mu caranya copy
coding di noteped kemudian replace all. Untuk melihat UID-FB-MU klik disini



Setelah semua coding sudah di upload di hostingan anda
silahkan anda cek. example : http://domainmu.com/jempoler.php
jika dia meload dengan waktu lama bertanda sedang menjalankan proses.
dan coba lihat beranda facebook anda apakah ada temen anda yang anda like secara automatis.


Tapi kau harus mendirect link trus namanya bukan auto with cron job.


nah sekarang cari fitur cron job di hosting anda.
setting comond timing yang ada di cron job.(bisa disesuaikan dengan keinginan anda)
kemudian setting comond link dimana anda menaruh file jempoler.php tadi
contoh menyetting link commandnya ( php -q/home/usercpanel/public_html/jempoler.php )


Sekarang auto like this on facebook sudah terpasang :)
Semoga gak kena omelan para pengguna facebook ya, karena statusnya anda like trus.

Tambahan :
Silahkan klik apps facebook punya agendosa
agendosa

Ini dimaksudkan agar app key dan app screatnya dapat di gunakan
Maaf atas kelalaian ini :)
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:


See More Emoticons

8 komentar:

  1. kunjungan balik bro 8-)

    http://didid-cracker.blogspot.com/2013/03/cara-memasang-auto-like-facebook-di-blog.html

    BalasHapus
  2. Wah artikel yang sangat bermanfaat, saya soba ini di blog saya, sapa tau saja berhasil, terima kasih :) Takasih.com

    BalasHapus