Link Sahabat

Jumat, 01 Februari 2013

Cara Hack Facebook Tanpa Software 2013

Cara Hack Facebook 2013
Hack Facebook 2013
Cara Hack Facebook Tahun 2013 dan Tanpa Software!

Just Info Cara ini udah gk bisa!

Tanpa Banyak Omong atau Basa-basi Sekarang TNT4all Akan Memberitahu Bagai Mana Cara Hack Facebook Di Tahun 2013 dan Tanpa Software , Jadi Kalian Gk Usah Takut Kalau Saya Memberi Kalian Keylogger. Langsung TKP!

Toolsnya: 
- Koneksi Internet
- Browser Operamini (Bila Di HP, Kalau PC Bebas
- Email Baru Yang Masih Suci

1. Langkah Pertama Kamu Masuk Ke Facebook Mobile
   (http://m.facebook.com/)

2. Lalu Kamu Klick Bagian Lupa Password. Jika Sudah Masuk Ke Bagian Lupa Pasword Kamu Akan Melihat Bagiannya Seperti Ini,

Dan Di Bagian Email, Telepon, atau Nama Pengguna Kamu Isikan Dengan URL Facebook Korban Yang Akan Di Hack! Lalu Klick Cari.
3. Lalu Kamu Akan Di Temukan Dengan Profile Facebook Korban Kamu , Disini Saya Pakai Percobaan Facebook Saya Sendiri.
4. Lalu Kamu Klick Aja Namanya , Lalu Jika Sudah Klick Kamu Akan Di Temukan Dengan Halaman Sperti,

Nah Di Halam Ini Itu Ada Email Si Korban Untuk Mengkonfirmasi Untuk Di Lupa Password , Tapi Kamu Jangan Klick Lanjutkan Tapi Kamu Klick Bagian Tidak punya akses ke sini lagi? 

5. Nah Lalu Jika Kamu Sudah Klick Tidak punya akses ke sini lagi? , Kamu Di Minta Untuk Memberi Email Baru Supaya Bisa Di Lupa Password , Nah Biar Emailnya Di Konfirmasi Kamu Buat Email Baru Yang Gk Ada Sangkut Maut Dengan Facebook.
6. Klick Lanjutkan , Lalu Kamu Di Suruh Menjawab Pertanyaan , Dan Selanjutnya Jika Jawabannya Terjawab , Kamu Di Minta Untuk Mengganti Password Kamu , Dan Terakhir Kamu DiSuruh Konfirmasi Facebook.

Nahh Itulah Cara Hack Facebook Tahun 2013 Tanpa Software dan Kamupun Tidak Akan Terjebak Tengan Virus Keylogger Karena Software , Sekian Dari Saya Mohon Maaf Bila Tidak Ada Yang Jelas, Kalau Ada Yang Ingin Ditanyakan Bisa Komentar Aja ^_^

Karna kebanyakan orang banyak yang berhenti di bagian pertanyaan atau security question, saya share aja deh cara hack facebook dengan Backtrack 5 cara ini memang sangat menjanjikan karena memang begitu caranya langsung aja di simak di Cara Hack Facebook Dengan Backtrack
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:


See More Emoticons

135 komentar:

  1. Wow....
    Ksian Kalo Hack Fb Orng...
    Nice Info

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. bagus dehh gan,, tapi jangan di pake terus2an kasian gan wkwkwk

      Hapus
    2. kok ane kaggak bisa ea? padahal dah ampe atur uang kata sandi

      Hapus
  3. gan klo pw nya gak kliatan mlah msuk ke hlman yg kosong

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. nunggu konfirmasi dari facebooknya buat ganti pw

      Hapus
  5. gan, kalo twitter gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau twitter kurang tau ehehe ,, paling nanti kalau ada info saya share

      Hapus
  6. gan mengapa harus ada Pertanyaan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tanya aja deh ke facebook eheheh ,, mungkin pertanyaan itu untuk mengkonfirmasi kalau anda tau maka anda pemilik akunnya begitu ehehe

      Hapus
  7. masalah nya ane tu lupa pertanyaan nya ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. inget2 lagi aja biar bisa tuh eheheh :>)

      Hapus
  8. Katanya memasukin email baru yg tdak ada sangkut paut dg fb nah aq masukin gmail yg baru tpi kog bukan kta sandi dr fb yg di setel ulang mlainkan dari gmail yg baru trsebut..

    Mohon diperjelas hehehe 200 x

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana? kurang mengerti nihh ehehe , tolong di perjelas lagi supaya saya bisa bantu :-?

      Hapus
    2. iya nih gan, ko malah reset password email yang baru ya bukan password fb yang mau di hack?

      Hapus
    3. saya udah nyoba dengan tumbal FB saya sendiri kok mas, dan hasilnya juga terganti passnya ..

      Hapus
  9. Ga bisa bang
    bosa bantu aku ga hack fb orang
    kalo berhasil aku kasih Imbala Nya deh
    ini nO SAYA 085359369748

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontak saya aja di <a href='facebook.com/ggeessbbooll>facebook</a>

      Hapus
  10. cuma bisa sampe piont 3 :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada saat profile FBnya di temukan? , klick deh Profilenya nanti lanjut ke point 4

      Hapus
  11. gua pake pc gagal mulu gan :((
    gimana donk ?? (p)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara2nya di ikutin dengan benar gk ? terus pakai m.facebook biar cepat dan sama kaya SS di atas

      Hapus
  12. wah ...
    harus dicoba nih ....
    thanks infonya ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya coba aja ini cocok untuk akun si mas/si mba yang lupa pasnya ,

      Hapus
  13. GATOT !!!!!! :((
    aku nyobak dari laptop sama sekali gag bisa?? :-( gmna dong?? kasi tau caranya yg ampuh.... :d

    BalasHapus
  14. point k 5 tdk sma gan? melainkn d surh masuk k email akun tsb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. akun yang baru mungkin ? :-?

      Hapus
    2. yakin bisa hack, nie gue kasih E-mail akun gue..
      tieeand@muslim.com ..
      kalau emang bisa ambil deh itu akun...

      Hapus
    3. bentar maksudnya apa nehh ??? :-?

      Hapus
  15. yakin bisa hack, nie gue kasih E-mail akun gue..
    tieeand@muslim.com ..
    kalau emang bisa ambil dej itu akun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya apa mbak ? kalau misalkan si mbak gk bisa ngikutin cara di atas, jangan nantang2 hack email itu deh mbak, apalagi ada tulisan muslim2nya! saya di sini tidak menerima tantangan kalau mbak mau nantang2 PM FB aja! OK (o)

      Hapus
  16. sippp berhasil nih.. lumayan tambah ilmu. makasih :)

    BalasHapus
  17. wah, keren artikelnya gan
    bermanfaat banget bagi saya
    Jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com
    Salam Blogger

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mohon untuk tidak SPAM! kalau di ketemukan spam lagi saya block si mas yah :>)

      Hapus
  19. cr ini gw cm sampe pd prtnyaan ibunya lhr dmn? dah mandeg g bs2 klo nyoba trsan mlh dilempar ke ke email masternya..pusing gw Gan...!!mau bantuin g gan?/klo ada aplikasi berbasis java jar/jad hp cina klo ada bilang y gan! n thanks 4 all...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha mumet yah ? , ok deh nanti kalau ada ane share (o)

      Hapus
  20. Wahh
    makasihh sissy

    ini sangat membantu
    saya memerlukannya agar saya bisa membajak fb saya sendiri yg diambil orang lain.. T_T
    *curhat

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sama-sama sissy,
      gpp sok curhat aja disini, saya nyediain layanan curhat kok ahahah

      Hapus
  21. masa gw ga bisa sie ??
    yang ada malah disuruh buka email yahoo'y dulu biar liat kode knfirmasi'y
    ituu kenapa iaa ??

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan disini tidak boleh nyepam XD , kalau si agan nyepam lagi aku block si agan yah :>)

      Hapus
  23. Bagaimana kalo aku minta bantuan mas bro aja..bsa nggak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat FB aja bro gk enak kalau di sini [-(

      Hapus
  24. gan ane dah punya 3 account fb palsu yang udah di confirmasi, ane mw coba hack, tapi waktu mw plih fb abal2 ane gak muncul di pilihan. solusinya pegimane gan?

    BalasHapus
  25. yahya laurasia18 Maret 2013 14.59

    haddeh .. saya ga bisa jawab pertanyaan keduanya , gimana donk :-? mohon bantuannya kk ;-(

    BalasHapus
  26. Tolongin aku ngehack dong... akune temenku dicuri....

    BalasHapus
  27. Tolongin aku ngehack dong... akune temenku dicuri....

    BalasHapus
  28. kaga bisa jek,gw gagal di pertanyaan.gimana cara bobol pertanyaan ny jek?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara paling murni tanya ama korban eheheh :>)

      Hapus
    2. gan lw twbak2an petayaan ne yg susah gan
      cara yg lain ada gak
      heheheheheheheehe

      Hapus
    3. cara lain tanya ama korban eheheh e

      Hapus
  29. gagal di pertanyaan.kaga bisa jawab

    BalasHapus
  30. tpi law saya gak bisa jawab pertanyaaanya gimanaaa?????ada cara lain nggak ???? :-?

    BalasHapus
  31. tpi law gk bsa jawab pertanyaanya gimana???????????????????????ada cara lain nggak????????

    BalasHapus
  32. makasih banget nih atas infonya....
    berguna banget nih buat ane....ya maklum lah ane lagi sakit hati berat sama tuh orang....
    tapi cara ngembaliinnya gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasihkan semua datanya ke korban lagi ? eheh

      Hapus
  33. bisa tolong bantu hack acc temen ane gak gan? Daripada mumet pake cara di atas._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke facebook aja bos, kalau di sini gk enak :>)

      Hapus
  34. Kalo bikin e-mail lagi, berarti semua pemberitahuan dia, masuk ke e-mail yang baru itu, dong? [-(

    BalasHapus
  35. yahya laurasia21 Maret 2013 08.10

    bantuin gue donk bang , supaya bisa ngembaliin account temen gue yang di hack ;((
    pliss ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat FB aja bang kalau udah add kasih pm bantu hack biar ane konfirm

      Hapus
  36. kode verifikasinya lama gan

    BalasHapus
  37. Tolong bantu saya untuk hack FB orang dong,ntar sy kasih imbalan pulsa 20rb. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat FB aja bang kalau udah add kasih pm bantu hack biar ane konfirm

      Hapus
  38. Kak, aku udh masukin URL tapi yg keluar spt gambar langkah 4, trus aku klik tombol "tidak punya akses kesini lagi?" keluarnya aku suruh isi: nama lengkap, URL, email baru, KTP, etc. Itu sih gimana? Aku blum punya KTP nih xixixixi

    BalasHapus
  39. bantuin dong..bisa minta alamat emailnya...bls lwt email ya fanniajuwita@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat FB aja bang kalau udah add kasih pm bantu hack biar ane konfirm

      Hapus
  40. begitu klik tidak pnya akses kesini lagi, maah keuar page tulisannya gini :



    Mencoba Mendapatkan akses ke Email Anda



    Sebelum dapat masuk ke Facebook, kami perlu memverifikasi Anda, Untuk membantu kami mengkonfirmasi identitas Anda, Anda perlu mengakses salah satu akun email yang terkait dengan akun Facebook Anda.




    ameliaparamita.paramita
    Pengguna Facebook


    Perlu bantuan mengakses email?

    Jika Anda lupa kata sandi, ikuti salah satu tautan berikut untuk mengetahui cara mengatur ulang kata sandi email dengan penyedia email terkemuka:• Gmail
    • Windows Live Hotmail
    • Yahoo! Mail
    Jika email Anda disediakan oleh sekolah atau kantor, silakan hubungi mereka langsung.
    Coba Lagi



    Bahasa Indonesia · English (US) · Español · Lainnya…

    Masuk ke Facebook · Facebook © 2013 · Umpan Balik

    gimana tuh gan ??? lagi butuh banget ngehack nih u,u

    BalasHapus
  41. puyeng bos g bisa tolong bantu q gmn ni fb agan mn nih d tunggu gan skrg bls ke kernoabel@yahoo.com

    BalasHapus
  42. gan ane bingung nihh...kta'y bkn email buat konfirmasi rubah password
    tpi ko pas ane bkn email,konfirmasi kode ga masuk ke email

    BalasHapus
  43. pas di suruh konfirmasi kok tulisanya ada kesalahan maksudnya gmna gan

    BalasHapus
  44. pas di suruh konfirmasi kok ada tulisan ada kesalahan mkasudnya gimana gan, tolong di jelaskan

    BalasHapus
  45. ane mau tanya gan kalo FB nya di buat pake NO hp gimana cara ngmabilnya

    BalasHapus
  46. ihh opi bingung masa yg kganti malah pw email opi :-?

    BalasHapus
  47. Bantu saya hack gan..
    Facebook.com/hadikrenz123 di add ya

    BalasHapus
  48. gan ane gak bisa gan
    udah capek amat mumet
    bsa tolongin gak gan??
    ;((

    BalasHapus
  49. bg, tolong cek inbox fb ny bg yg facebook.com/ggeessbbooll
    cek yah bg ;((

    BalasHapus
  50. wahh kliataannya gampang ini :))

    BalasHapus
  51. Woooowwww... Keren Gan... Fb Mantan Sama Ane Di HACK... Wkwkwkwkwkwk Gokillllll.........

    BalasHapus
  52. Kok gak bisa ya? Yang ke ganti kok malah password emailnya sih?

    BalasHapus
  53. ya kalo jawaban nya terjawab kalo ngak hwhwhw T.T

    BalasHapus
  54. lama lah harus nunggu 24 jam

    BalasHapus
  55. gan,saya tdi nyoba,tapi pas d msukan email baru yg saya buat malah kluarnya pertanyaan "di kota mana ibu anda lahir?"
    gimana tuh gan mksudnya ibu siapa? :-?

    BalasHapus
  56. klo ada pertanyaan sih harus, bener-bener tahu si korban dan seluk belukk tentang dia... 50:50 nih cara....

    BalasHapus
  57. mantap... wajib dicoba (p)

    BalasHapus
  58. mantap,, bwt ngehack akun org yang sombong

    BalasHapus
  59. gan, mau tnya nih..?
    FB sya kok bikin status sndiri ya..??
    pdhal sya gk bikin status lo.!

    apalagi status'a gk enak dibaca,
    bkin malu sya.
    tolong bantu ya gan...?
    mkasih.

    BalasHapus
  60. gan maaf ketika sya udah masukan emailnya kok pas saya login Fb nya gak bisa y

    BalasHapus
  61. https://lh3.googleusercontent.com/-xbWqvOWJNE0/T2WEZM-VLTI/AAAAAAAACak/8dLATIlXRDk/s36/12.gif

    BalasHapus
  62. gan, itu berarti e-mailnya keganti dong? terus si korban bisa nggak sign in pake e-mailnya dia sebelum yang di hack sama kita? tolong jawab secepatnya yaaaa

    BalasHapus
  63. gan?? waktu jwab prtanyaan..apa jawabannya harus sama persis

    d ketik asal kok gax bisa...

    sama aja boong laa gan

    BalasHapus
  64. udah tutup gan, dilapisi satu pintu lagi dibelakang email baru..

    BalasHapus
  65. gan... tolong di hack akun a/n wiracupritsz@gmail.com
    dia ade gw< fb nya sekarang di pake mantan cowok nya ttrus dipake yg ga bener,,, haddeeehhh

    BalasHapus
  66. gan klo da slesai ngubah password nya trus gemna lgi gan..,,??

    BalasHapus
  67. gan stelah ganti pw nya trus gmna lg slanjutnya gan..??

    BalasHapus
  68. CARA INI SUDAH AKU COBA 1 TAHUN YANG LALU, MEMANG AKU BERHASIL TAPI AKU KURANG HATI - HATI JADI AKUN KORBAN BISA DIAMBIL ALIH OLEH SI KORBAN

    Sekarang cara ini sudah tidak berfungsi lagi. Sistem pengamanan facebook sudah diperketat. Sekarang sudah diberi security question untuk setiap akun supaya tidak mudah di hack.

    Jadi kalau sudah tersetting dengan benar, akun tersebut tidak bisa di hack. Kita harus menjawab security question dan bahkan kita harus log in ke email yang dipakai untuk email "sasaran"

    BalasHapus
  69. kenapa waktu d click nama ny gak muncul Gan !! mohon bantuan nya :)

    BalasHapus
  70. Tolong hack akun fb ini...
    http://www.facebook.com/ricky.saputra.92505956?ref=ts&fref=ts
    dan aku minta nomor admin, kalo udah berhasil kasih tau password dan emailnya, tenang saja saya nggak nipu...
    ni nomor aku 089602962712

    BalasHapus
  71. kok ada yg dikasih hitam-hitam di gambar? apa maksudnya?

    BalasHapus
  72. masih ga bisa gan.saat di suruh buka pake email lain malah email saya yang suruh di ganti, dan ga bisa masuk samasekali dengan facebook

    BalasHapus
  73. gan,, saya uda lebih dari 5 kali mempraktekan cara ini di leptop masih ga bisa.tolong bisa di bantu gan.?
    saya sudah dihina sama yang punya fb mau saya hack tp ga bisa.
    tolong lah gan.

    BalasHapus
  74. bisa bantu gak gan buat hack akun ane, soalnya
    akun ane di hack orang. mintak tolong gan.
    ?
    respect

    BalasHapus
  75. gan bza minta tolong ga hackin fb..

    BalasHapus
  76. gan saat d pertanyaan gmna?
    kok di isi jawaban sembarang gak bisa ya

    BalasHapus
  77. Muter2 diinternet nyari software hack twitter gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs www.servisinternet.blogspot.com
    Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
    trus gua beli software hack twitter 100ribu...
    Manteb deh, cuma modal 100ribu aj skrang gua jadi hacker twitter handal,,berkat situs www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk....
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
    hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
    Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, coba ke www.servisinternet.blogspot.com

    BalasHapus
  78. slm bro...saya uda coba semuanya...tpi yg terakhir,agak susah sedikit...dia bliang
    apa perkerjaan kakek anda dahulu...
    ini kata sandi,dia atau kita..coba jelaskn broO...

    BalasHapus
  79. jiah sebenernya anda salah gan ....
    2013 memakai keylogger dengan menggunakan javasript
    kalo hanya ini yang anda buat
    justru anda hanya me-retras aku/password saja ..
    pakailah logika belajar progamming

    BalasHapus
  80. NICE GAN !!
    ANE BISA :D *THANKS ;)
    DC NYA :D Bruakakakakak~

    BalasHapus